Kaffee in ganzer Bohne oder auch gemahlen
Kaffee, das aromatische Heißgetränk, das es mittlerweile in unendlich vielen Variationen gibt, steht auf der Beliebtheitsskala hierzulande ganz weit oben. Kein Wunder, dass dem Kaffee und der dazugehörigen Kaffeebohne auch in der Gastronomie mittlerweile eine immer größere Beachtung geschenkt wird. Denn Kaffee ist eben nicht gleich Kaffee. Kenner und Genießer wissen es schon längst, dass Faktoren wie die Qualität der Kaffeebohne, die Röstung und eine eventuelle Aromatisierung eine große Rolle spielen. Wie sonst lassen sich die immer größer werdende Anzahl an Kaffeebars erklären? Kaffee ist mit den Jahren wandelbar und vielfältig geworden. Er ist schon lange nicht mehr nur ein belebendes Heißgetränk, das von vielen Menschen nur morgens getrunken wird. Nein, Kaffee kann man mittlerweile in vielen unterschiedlichen Formen den ganzen Tag über genießen.
Alles Kaffee oder was?
Kaffee ist eben nicht nur schwarz weißt mittlerweile nicht nur viele Farbfacetten sondern noch mehr Geschmacksvarianten auf. Ob Espresso, Milchkaffee, Mokka, Latte Macchiato oder wirklich die bodenständige Tasse Kaffee, die Kaffeewelt bietet mittlerweile für jeden Geschmack und jede Stimmung genau die richtige Variante. Noch vielfältiger gestaltet sich das Angebot durch die Zugabe spezieller Sirupvarianten, die interessante Geschmacksabwandlungen des Heißgetränkeklassikers bieten. Echten Kaffeeliebhabern ist diese Varianten häufig ein Gräuel, doch insbesondere das jüngere Publikum mag das Spiel mit Aromen und dementsprechend erfreuen sich aromatisierte Kaffeespezialitäten wachsender Beliebtheit. Dabei spielt es keine Rolle, ob klassisch oder modern, inspiriert mit Hilfe von Sirup und Co, ist die Kaffeequalität immer noch der entscheidende Faktor, wenn es um den Geschmack geht.
Die Qualität der Kaffeebohnen ist unerlässlich für den vollkommenen Kaffeegenuss
Leider sind viele Gastronomen immer noch der Meinung, dass es bei der Auswahl der Kaffeesorte nicht wirklich auf die Qualität ankommt. Vielmehr zählt beim Einkauf von Kaffeepulver oder Kaffeebohnen der Preis. Qualität und das Geschmackserlebnis stehen hier sehr oft hinten an. Dies ist aber fatal. Schließlich sollten Sie als Gastronom Ihrem Kunden einen vollendeten Kaffeegenuß bieten wollen. Daher sollte eine gute Qualität beim Kauf der Kaffeebohnen nicht außer Acht gelassen werden. Unsere Kaffeesorten bestechen allesamt durch eine hervorragende Qualität. Geerntet werden nur reife Kaffeebohnen, die schonend in den modernsten Kaffeeröstereien in Italien weiterverarbeitet werden. So können wir Ihnen Kaffeesorten anbieten, die die ganze Bandbreite der Geschmacksvielfalt aufweisen. Ob Sie nun nach einer milden Kaffeekomposition für den Nachmittagskaffee oder aber nach einer Kaffeemischung suchen, die durch würzige Aromen die Lebensgeister wieder weckt, bei uns werden Sie fündig. Wir überzeugen durch hochwertige Kaffeemischungen, die sowohl geschmacklich als auch preislich auf ganzer Linie überzeugen.